Le jeudi 18 décembre 2025 - de 11h à 14h30 – Esplanade de l’Avenir à Seraing
Le chef Alain Boschman vous invite à déguster des gaufres gastronomiques !
À ses côtés : Marc Carnevale (Les Sabots d'Hélène), Thomas et Charlène Boschman (Grandrieu), Antony Crosatti (Le Gauffronome), Arnaud et Sylvie Boschman (Le Grand Ryeu).
Ces chefs passionnés apporteront leur touche personnelle en proposant divers gaufres (toutes au prix de 5 euros) :
Gaufres salées
- Saumon mariné au soja japonais et mayonnaise au wasabi
- Boeuf holstein fumé et mariné - mayonnaise à l’ail noir
- Poulet tikka, sauce yaourt-ciboulette
Gaufres sucrées
Cassonade Petit gamin et crème à la vanille
Chaque bouchée sera une invitation au voyage !
Pour chaque gaufre achetée (au prix de 5€), l'intégralité des bénéfices est reversée à Viva for Life, afin de soutenir les enfants dans le besoin.
Rejoignez-nous pour faire de cet événement un moment inoubliable et solidaire!